ravissement

Tout ce qui touche à la culture des légumes.

ravissement

stéphane » 04 Juil 2018, 10:50

Lors de mon tour de jardin hier soir j'ai failli m'évanouir en voyant ceci:
Tomate cornue des Andes.jpg
Tomate cornue des Andes.jpg (98.45 Kio) Vu 230 fois

Bon, elle est seule et même si mes enfants n'aiment pas les tomates crues, nous n'allons pas nous étouffer avec. Cependant, vu mes résultats ces dernières années avec les légumes, je suis assez satisfait.

stéphane

Avatar de l’utilisateur

Messages: 592

Enregistré le: 15 Mar 2018, 11:29

Localisation: Essonne


Re: ravissement

Yo71 » 04 Juil 2018, 11:55

Tu es plus en avance que moi... La Cornue des Andes, c'est bien bon, il va falloir l'apprécier en gourmet.s !
"Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas" (Hugo Pratt, dans "Jesuit Joe")

Yo71

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4034

Enregistré le: 06 Fév 2013, 08:35

Localisation: Entre Morvan et Charolais, Bourgogne du Sud, alt : 375 m


Re: ravissement

stéphane » 04 Juil 2018, 11:59

Yo71 a écrit:Tu es plus en avance que moi... La Cornue des Andes, c'est bien bon, il va falloir l'apprécier en gourmet.s !

vive la cuisine nouvelle! 3 lanières de tomate, 1 goutte de vinaigre balsamique et 2 d'huile d'olive! :lol:

stéphane

Avatar de l’utilisateur

Messages: 592

Enregistré le: 15 Mar 2018, 11:29

Localisation: Essonne


Re: ravissement

Yo71 » 04 Juil 2018, 14:03

En plus, vous pourrez varier les recettes, il y en aura sans doute plus qu'une, ça va s'échelonner.
"Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas" (Hugo Pratt, dans "Jesuit Joe")

Yo71

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4034

Enregistré le: 06 Fév 2013, 08:35

Localisation: Entre Morvan et Charolais, Bourgogne du Sud, alt : 375 m


Répondre
4 messages - Page 1 sur 1