Bonjour à tous,
j'ai fait une recherche sur le mot "brf" mais ne trouve pas la réponse à ma question. je fais l'acquisition d'un broyeur, car j'ai vraiment trop de résidus de taille à évacuer ou brûler - ce qui est interdit

- . mais nous sommes en février. Que faire du broyat ? Ok, je ne mets pas de résineux, de laurier. Je mets du frais et des feuilles. Mais j'ai déjà fait l'expérience d'une faim d'azote il y a plusieurs années, c'était la cata absolue. Donc question : je l'étends tout de suite en couche mince (sol argilo-limoneux) ou je l'étends ailleurs que sur mes plates-bandes (pas de potager, je n'en ai pas) et je le laisse attendre ? Ou je le mets en tas mais il risque de s'échauffer ? Ou j'en mets aussi un peu comme composant du compost en fabrication ?
Bref, j'en fais quoi... Et avis à ceux qui aurait un jardin du côté de Caen, je peux offrir du broyat à qui veut, je pense que j'en aurai trop. Merci de vos contributions !