Je ne cuisine pas mais en faisant du tri dans mes revues de jardinage voici une recette qui m'a parue intéressante :
Risotto à la rhubarbe à réaliser avec des variétés douces pour étonner
Pour 4 personnes
Aucune proportion indiquée dans la recette
Découper la rhubarbe en petits cubes et la faire revenir dans une cocotte en fonte avec des légumes de saison(pois, haricots, fèves, vert d'oignon...) et de la viande de porc. Recouvrir le tout d'un bouillon de légumes et ajouter 200g de riz. Poursuivre lacuisson à feu doux pendant 20mns.
Bon appétit
Cuisson de la rhubarbe
- Elisabeth
- Messages : 1368
- Inscription : 30 août 2013, 10:59
- Localisation : sud Bretagne, presqu'île de Rhuys
Re: Cuisson de la rhubarbe
"La terre qu'on ouvre n'a plus de passé, elle ne se fie qu'au futur"
Colette
Colette
- Yo71
- Messages : 5502
- Inscription : 06 févr. 2013, 08:35
- Localisation : Entre Morvan et Charolais, Bourgogne du Sud, alt : 375 m
Re: Cuisson de la rhubarbe
ça n'a pas l'air mauvais du tout, Elisabeth
"Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas" (Hugo Pratt, dans "Jesuit Joe")
- Mimi22
- Messages : 2253
- Inscription : 06 févr. 2013, 02:22
- Localisation : Côtes d'Armor, 400m de la mer
- Contact :
Re: Cuisson de la rhubarbe
Ca me plait bien aussi comme recette
Enregistrée ! Merci
Enregistrée ! Merci
Le jardin est une négociation amoureuse avec une parcelle de la terre.