bad gateway 502

Vous remarquez une photo absente, un lien défectueux, des fautes d'orthographe...

bad gateway 502

jipe443 » 11 Avr 2019, 20:31

Les nouveaux sujets du forum depuis le 9 avril 2019, sont impossibles à ouvrir.
A chaque fois j'ai BAD GATEWAY 502 !
Ce phénomène ne se produit que chez moi, car j'ai ouvert le pc de la Moisonnais et là pas de problème.
Tous les sujets crées avant le 09 avril et ayant reçu une réponse après cette date s'ouvrent normalement.

Merci d'avance.

jipe443

Messages: 519

Enregistré le: 10 Jan 2014, 10:55

Localisation: Jardin de la Moisonnais 44750. Loire-Atlantique


Re: bad gateway 502

Alain » 11 Avr 2019, 22:26

Ce qui veut dire une fois de plus que cela vient de l'ordi et non du forum. Je rappele qu'il faut effacer complètement l'historique de l'ordinateur.
“La couleur dominante du jardin est le vert et tout le reste n’est qu’une question d’ornement assez secondaire” (Robert Dash, peintre américain et jardinier)
Alain

Alain

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

Messages: 5241

Enregistré le: 05 Déc 2012, 15:54

Localisation: Morbihan. 1 km de la mer.


Re: bad gateway 502

Yo71 » 12 Avr 2019, 07:05

Alain a écrit:il faut effacer complètement l'historique de l'ordinateur.


Ce qui est une mesure d'hygiène informatique à pratiquer même sans ce genre de souci.
"Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas" (Hugo Pratt, dans "Jesuit Joe")

Yo71

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4800

Enregistré le: 06 Fév 2013, 08:35

Localisation: Entre Morvan et Charolais, Bourgogne du Sud, alt : 375 m


Re: bad gateway 502

jipe443 » 12 Avr 2019, 07:16

Alain a écrit:Ce qui veut dire une fois de plus que cela vient de l'ordi et non du forum. Je rappele qu'il faut effacer complètement l'historique de l'ordinateur.

Merci, c'est fait et cela fonctionne.

jipe443

Messages: 519

Enregistré le: 10 Jan 2014, 10:55

Localisation: Jardin de la Moisonnais 44750. Loire-Atlantique


Re: bad gateway 502

Elisabeth » 12 Avr 2019, 07:18

je le fais systématiquement à chaque fois que je quitte l'ordinateur et c'est vrai que ça marche : plus jamais de bad gateway. Merci Alain
"La terre qu'on ouvre n'a plus de passé, elle ne se fie qu'au futur"
Colette

Elisabeth

Avatar de l’utilisateur

Messages: 1158

Enregistré le: 30 Aoû 2013, 10:59

Localisation: sud Bretagne, presqu'île de Rhuys


Re: bad gateway 502

Alain » 12 Avr 2019, 10:55

Le seul inconvénient si on fait une suppression TOTALE de l'historique, c'est que l'on doive remettre tous les mots de passe pour tous les sites qui le demandent.
“La couleur dominante du jardin est le vert et tout le reste n’est qu’une question d’ornement assez secondaire” (Robert Dash, peintre américain et jardinier)
Alain

Alain

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

Messages: 5241

Enregistré le: 05 Déc 2012, 15:54

Localisation: Morbihan. 1 km de la mer.


Re: bad gateway 502

papijo » 23 Juin 2019, 17:34

Depuis quelques jours j'ai le fameux Bad Gateway sur certains posts. J'ai vidé mon historique, ça change rien.
Comme je n'ai ce problème qu'avec A&S, je me permets de redire que ça vient du site, ou de l'hébergeur, pas des navigateurs des visiteurs. Ce serait cool si l'informaticien d'Alain trouvait enfin la solution. ;)

papijo

Avatar de l’utilisateur

Messages: 1841

Enregistré le: 27 Avr 2014, 09:56

Localisation: Proche de la forêt de Brocéliande (Ille-et-Vilaine)


Re: bad gateway 502

stéphane » 23 Juin 2019, 17:39

papijo a écrit:Ce serait cool

Grave! :lol:

stéphane

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2046

Enregistré le: 15 Mar 2018, 11:29

Localisation: Essonne


Re: bad gateway 502

Yo71 » 23 Juin 2019, 18:38

As-tu essayé d'utiliser un autre navigateur que celui que tu utilises d'habitude, Papijo ?
"Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas" (Hugo Pratt, dans "Jesuit Joe")

Yo71

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4800

Enregistré le: 06 Fév 2013, 08:35

Localisation: Entre Morvan et Charolais, Bourgogne du Sud, alt : 375 m


Re: bad gateway 502

papijo » 24 Juin 2019, 08:47

Bon, ce matin tout marche OK sur mes différents navigateurs & tablette. Tout ça est bien mystérieux.

papijo

Avatar de l’utilisateur

Messages: 1841

Enregistré le: 27 Avr 2014, 09:56

Localisation: Proche de la forêt de Brocéliande (Ille-et-Vilaine)


Re: bad gateway 502

Yo71 » 24 Juin 2019, 11:22

Nettoyer l'historique et pour plus de sûreté, redémarrer l'ordi, peut-être.
"Sans curiosité on meurt et sans courage on ne vit pas" (Hugo Pratt, dans "Jesuit Joe")

Yo71

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4800

Enregistré le: 06 Fév 2013, 08:35

Localisation: Entre Morvan et Charolais, Bourgogne du Sud, alt : 375 m


Re: bad gateway 502

hanabi » 25 Juin 2019, 16:55

papijo a écrit:Depuis quelques jours j'ai le fameux Bad Gateway sur certains posts. J'ai vidé mon historique, ça change rien.
Comme je n'ai ce problème qu'avec A&S, je me permets de redire que ça vient du site, ou de l'hébergeur, pas des navigateurs des visiteurs. Ce serait cool si l'informaticien d'Alain trouvait enfin la solution. ;)

C'est vrai que je n'ai jamais rencontré ce problème ailleurs et que c'est très pénible. Cela m'a éloigné de ce site et du forum pendant un moment tellement c'est décourageant et énervant.

hanabi

Messages: 1014

Enregistré le: 07 Fév 2013, 21:45

Localisation: Morbihan, 18 km au nord d'Auray


Re: bad gateway 502

mamycrêpes » 26 Juin 2019, 07:13

Sur les conseils d'Alain, j'ai nettoyé l'ordi. Plus exactement j'ai supprimé les caches. Et tout fonctionne à merveille. Courage !

mamycrêpes

Avatar de l’utilisateur

Messages: 398

Enregistré le: 20 Mai 2013, 20:19

Localisation: Quimper (Finistère)


Répondre
13 messages - Page 1 sur 1
cron